Correu tudo muito bem, até porque com dois ajudantes como estes as coisas não podiam falhar.
A altura é que deixou muito a desejar, nem vos digo para não se rirem, dicas aceitam-se.
quinta-feira, março 12, 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
OH QUE MARAVILHA ...BOLINHO LOGO PELA MANHÃ
JINHOS
Agora ia um pedacinho.... nham, nham.
Olha eu nao sou grande perita nos bolos, já fui mas perdi-lhe o jeito...vá-se lá perceber. Mas aqui vao duas dicas:
A farinha utilizo sempre já com fermento se fazes isso e o bolo ficou pekeno, entao é estranho...se calhar era pouca massa e ficou canixo.
A outra dica tens mesmo de experimentar, faz a minha cunhada e é de chorar por mais.
Fazes o bolo de iogurte normalmente, depois divides a massa, acrescentas mais um nadinha de farinha a uma das partes da massa e chocolate em pó (na quantidade que consideres adequada, se queres bem escurinho ou nao). Metes primeiro na forma a parte sem o chocolate e depois por cima e devagarinho a parte com o chocolate, vai ao forno e voilá. Fica um bolo marmore de iogurte. Simplesmente uma delicia (principalmente se for de banana ou morango).
Beijos grandes.
...ja comia uma fatia!
Bjs
Bateste as claras em castelo ? Pode ser aí a diferença as claras em castelo dão volume mas depois tem que ser apenas levamente incorporadas por causa do ar.
Jocas
Tem um aspecto optimo :)
Beijinhos nossos
Está com bom aspecto, e eles devem ter adorado a experiencia!
Bjs
bem não te vou dar dicas porque aqui não se sabe fazer bolos....
beijinhos
Enviar um comentário